Чудо-женщина: 1984

Чудо-женщина: 1984 (2020)

Wonder Woman 1984
Чудо-женщина: 1984
WEBRip
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Слоган: «A new era of wonder begins»
Страна: Великобритания, Мексика, Испания, Канада, США
Время: -
Год: 2020
Режиссер: Пэтти Дженкинс
Актеры: Галь Гадот, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Робин Райт, Крис Пайн, Кристен Уиг, Габриэлла Уайлд, Кристоффер Полаха, Наташа Ротуэлл, Рави Патель
Премьера (РФ): 13 августа 2020, «Каро-Премьер» 3D
Перевод: Original English, AlphaProject, HDrezka Studio, Полное дублирование, Полное дублирование Мосфильм

Про что фильм Чудо-женщина: 1984

В центре внимания картины оказывается влиятельный и состоятельный человек, мистер Лорд – последние годы он озабочен поиском и приобретением магических артефактов, с помощью которых мужчина желает обрести нечеловеческую силу и стать бессмертным. Его мечта – превратиться в Бога, живущего на Земле среди других людей. Ему помогает Барбара Энн Миневра, занимающаяся древней историей. Однажды в руки главной героини киноленты попадает очередной артефакт, однако он, в отличие от множества предыдущих, оказывает на неё особое воздействие – в итоге она превращается в озлобленную и кровожадную женщину-кошку – Гепарду. Теперь её главная цель – как можно скорее обнаружить Лорда, чтобы отомстить ему за то, во что она превратилась по его вине.
Важной особенностью, которая отличает от других онлайн кинотеатров является удобный плеер фильма Чудо-женщина: 1984 2020 года, который работает в HD 1080 или 720 качестве, автоматически подстраиваясь под скорость вашего интернет-соединения!

Фильм Чудо-женщина: 1984 смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 1 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Видео полного фильма Чудо-женщина: 1984 (2020) включается в хорошем качестве FULL HD 1080 или 720 бесплатно и без регистрации.

Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив