Конь Юлий и большие скачки

Конь Юлий и большие скачки (2020) смотреть онлайн

Конь Юлий и большие скачки
WEB-DL
6.413
Жанр: мультфильм, приключения
Слоган: -
Страна: Россия
Время: 77 мин. / 01:17
Год: 2020
Режиссер: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Актеры: Дмитрий Высоцкий, Сергей Маковецкий, Сергей Бурунов, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Анатолий Петров, Мария Цветкова-Овсянникова, Лия Медведева, Юлия Зоркина
Премьера (РФ): 31 декабря 2020,  «СППР»
Перевод: Оригинальная дорожка
Перевод: Оригинальная дорожка

Про что мультфильм
Российский анимационный приключенческий кинофильм "Конь Юлий и большие скачки" перенесет юных зрителей в сказочные времена древней Руси, где отважные богатыри защищают родную землю, а прекрасные девицы верно ждут своих женихов. Но главный герой мультфильма - не человек, а говорящий богатырский скакун, который отличается остроумием и находчивостью. Однажды он увидел чудесную кобылку арабских кровей, влюбился по уши и решил на ней жениться.

Но её владелец об этом не захотел даже слышать. А что если за него похлопочет сам Киевский правитель? Но высокопоставленные особы как будто сговорились и не желают иметь дела с конем. Тогда романтичный влюбленный вместе со своим приятелем ослом тайно похитили князя и отправились в дальние страны, чтобы посватать красавицу-лошадку Звезду Востока. В дороге с незадачливыми четвероногими друзьями случаются невероятные смешные происшествия. Чем же закончится эта удивительная история?

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...! Для просмотра на Smart TV без глюков, выбирете «Плеер3»!

Мультфильм Конь Юлий и большие скачки смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив