Любовь матери

Любовь матери 1 сезон (2021) все серии смотреть онлайн

Любовь матери
4 серия 1 сезон
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Год: 2021
Режиссер: Ирина Громозда
Актеры: Дарья Плахтий, Тарас Цымбалюк, Анастасия Бунина, Гордей Дзюбинский, Сергей Дзялик, Дарья Егоркина, Елизавета Зайцева, Алексей Нагрудный, Светлана Зельбет, Инна Мирошниченко
Премьера (РФ): 2021
Сезон, серия: 1 сезон, 4 серия

Про что сериал
Сюжет сериала вращаются вокруг свекрови и невестки, отношения между которыми складывались не очень хорошо. Маргарита всегда уделяла своему сыну Сергею очень много времени, он для нее был самым лучшим и сильно привязан к ней. Парень окончил с отличием школу, потом устроился на хорошую работу и имел стабильное и обеспеченное будущие. Он преуспел во всем, считает мать, только не в выборе своей невесты.

Сергей встречался с многими, но ни одна девушка не устраивала его мать, ну а сыночек прислушивался к ее мнению. Но, когда он познакомился с доброй и скромной Марией все было по другому. Ей не нужны были деньги, его должность, она хотела только настоящей любви и именно такую девушку Сергей искал. Мария воспитывалась в детском доме и не знала, что такое забота родителей. Получив образования она устроилась на работу и встретила Сергея, который покорил ее сердце. Только одно беспокоило героиню - почему Сергей не знакомит ее с семьей. И вот, однажды, эта встреча произошла и Маргарита высказывает сыну все, что думает о Марии. Мать намерена сделать все, чтобы Мария исчезла из жизни Сергея...

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...! Для просмотра на Smart TV без глюков, выбирете «Плеер2»!

Сериал Любовь матери 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 5 Трейлер
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив