Заклятье: Другая сторона

Заклятье: Другая сторона (2020) смотреть онлайн

Andra sidan
Заклятье: Другая сторона
WEB-DL
5.018
6.00
Жанр: ужасы
Слоган: «Чтобы спасти живых, нужно проникнуть в мир мертвых»
Страна: Швеция
Время: 87 мин. / 01:27
Год: 2020
Режиссер: Торд Даниэльссон, Оскар Мелландер
Актеры: Якоб Фальстедт, Янна Гранстрём, Дилан Гвин, Карин Холмберг, Никлас Ярнехейм, Хенрик Норлен, Сови Рюден, Лайнус Уолгрен
Премьера (РФ): 14 января 2021,  «Экспонента»
Перевод: Дублированный
Перевод: Колобок, Полное дублирование
Вы пришли на эту страницу, где сможете получить удовольствие от онлайн просмотра фильма Заклятье: Другая сторона 2020, который доступен бесплатно в HD качестве 1080, 720p и без регистрации.

Про что фильм
Ширин со своим новым бойфрендом Фредриком, вдовцом и отцом пятилетнего Лукаса, решают жить вместе. Для этого они покупают дом, но он оказывается двухквартирным, причем вторая половина закрыта, и на ней никто не живет. Фредерик получает новую должность, поэтому обстоятельства вынуждают его уехать. Тем временем героиня фильма "Заклятие: Другая сторона" остается одна с маленьким мальчиком на руках. Вскоре Лукас начинает рассказывать о своем новом друге, которого видит только он один. Ширин, поначалу не верившая во всю эту историю, начинает понимать, что на половине соседа творится что-то странное. Там по ночам слышны звуки, которые беспокоят ее и Лукаса. Когда кто-то невидимый причиняет ребенку боль, девушка понимает, что должна незамедлительно действовать.

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...! Для просмотра на Smart TV без глюков, выбирете «Плеер2»!

Фильм Заклятье: Другая сторона (2020) смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив