Птица в клетке

Птица в клетке (2020)

Songbird
Птица в клетке
WEB-DL
Жанр: триллер, драма, мелодрама
Слоган: «Выжить можно только вместе»
Страна: США
Время: 90 мин. / 01:30
Год: 2020
Режиссер: Адам Мэйсон
Актеры: Кей Джей Апа, София Карсон, Крэйг Робинсон, Брэдли Уитфорд, Петер Стормаре, Эльпидия Каррильо, Александра Даддарио, Лия МакХью, Пол Уолтер Хаузер, Деми Мур
Премьера (РФ): 21 января 2021,  «MEGOGO Distribution»
Перевод: Дублированный
Перевод: Original English, AlphaProject, Полное дублирование

Про что фильм Птица в клетке

События разворачиваются в 2024 году. Коронавирус постоянно мутирует и сейчас человечество борется против COVID-23. Пандемия не заканчивается, а наоборот приобретает все более ужасные черты. Люди живут в изоляции, а всех, кто заболел, помещают в специальные концентрационные зоны. Принудительно доставляют сюда и принудительно лечат, или же оставляют умирать без всякой помощи. Курьер Нико имеет иммунитет к болезни. Несмотря на это он не может видеться со своей любимой девушкой Сарой. Сара узнает, что инфицирована. До тому моменту, как за ней приедут, остаются считанные часы. Это время Нико потратит на то, чтобы спасти девушку.
Важной особенностью, которая отличает от других онлайн кинотеатров является удобный плеер фильма Птица в клетке 2020 года, который работает в HD 1080 или 720 качестве, автоматически подстраиваясь под скорость вашего интернет-соединения!

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...! Для просмотра на Smart TV без глюков, выбирете «Плеер2»!

Фильм Птица в клетке (2020) смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Видео полного фильма Птица в клетке (2020) включается в хорошем качестве FULL HD 1080 или 720 бесплатно и без регистрации.

Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив