Илиана. Верь мне

Илиана. Верь мне (2019)

Илиана. Верь мне
WEBDL
Жанр: детектив, триллер, драма, криминал
Слоган: «You never know the true face of the one close to you»
Страна: Россия
Время: 108 мин. / 01:48
Год: 2019
Режиссер: Владимир Койфман
Актеры: Ина Баррон, Иван Босильчич, Анна Чурина, Виктор Сухоруков, Макар Запорожский, Алексей Морозов, Алексей Барабаш
Премьера (РФ): 3 декабря 2020,  «Вверх»
Перевод: Оригинальная дорожка

Про что фильм Илиана. Верь мне

Сюжет «Илианы. Верь мне» - замысловатый паззл с большим количеством твистов и чёрного юмора, который понравится даже самому искушённому зрителю. Встреча красавицы Илианы и профессора Федора Левашова на выставке художника Ивана Бодрова, у его знаменитой картины «Улыбка поляницы», станет роковой. Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы. Вскоре, они предстанут зрителю семейной парой, но их союз далеко не идеален. Откровение Илианы, однажды во время семейного обеда, шокирует Фёдора. Запланированный ужин с друзьями превращается в опасную игру. Зрителю придётся разгадать не одну тайну в отношениях, которые связывают всех героев фильма. Дом Федора и Илианы буквально напичкан скрытыми камерами, а загадочный человек в фургоне с упоением наблюдает за каждым их шагом. Чья это игра? Кто выйдет из нее победителем? Ясно одно: за все совершенные ошибки героям придется платить...
Важной особенностью, которая отличает от других онлайн кинотеатров является удобный плеер фильма Илиана. Верь мне 2019 года, который работает в HD 1080 или 720 качестве, автоматически подстраиваясь под скорость вашего интернет-соединения!

Фильм Илиана. Верь мне смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 1 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Видео полного фильма Илиана. Верь мне (2019) включается в хорошем качестве FULL HD 1080 или 720 бесплатно и без регистрации.

Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив