Долгий путь наверх

Долгий путь наверх 1 сезон (2020) все серии смотреть онлайн

Долгий путь наверх
11 серия 1 сезон
Жанр: документальный, спорт
Страна: Великобритания
Время: 45 мин.
Год: 2020
Режиссер: Дэвид Алексанян, Чарли Бурман
Актеры: Дэвид Алексаниан, Чарли Бурман, Тейлор Эстевес, Расс Малкин, Эван МакГрегор, Джимми Симак, Клаудио фон Планта
Перевод: ColdFilm
Сезон, серия: 1 сезон, 11 серия
Вы пришли на эту страницу, где сможете получить удовольствие от онлайн просмотра сериала Долгий путь наверх все серии и все сезоны, который доступен бесплатно в HD качестве 1080, 720p в переводе от таких студий, как Лостфильм, Ньюстудио, Байбако, Alexfilm, Кураж-бамбей, Сoldfilm, Jaskier, IdeaFilm и других...

Про что сериал
Сериал Долгий путь наверх / Long Way Up 2020 - документальный сериал о путешествии на байках из Ушуайи через всю Южную Америку.
Фильм интересен, в первую очередь, своими героями - два друга, Макгрегор и Бурмер, встретившиеся после десятилетней разлуки, отправляются в путешествие на уникальных мотоциклах. По пути к ним присоединяются их давние друзья. Совместное путешествие обещает быть увлекательным и живописным.

Но смотреть фильм стоит ради великолепных пейзажей. Путники пересекают Чили, Аргентину, Бразилию, Перу, Мексику, Колумбию - и все это по дорогам в окружении лесов и рек, гор и долин. Потрясающая возможность вместе с героями увидеть самые красивые уголки Латинской Америки, самые необычные виды. Если вы любите путешествовать - этот фильм нельзя пропустить.

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...! Для просмотра на Smart TV без глюков, выбирете «Плеер2»!

Сериал Долгий путь наверх 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в HD 1080 и 720 - фильм не работает?

Плеер 2 Плеер 4 Трейлер
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив